Про беспилотник Посейдон

Когда не будет Вашингтона,
А с ним и злого Пентагона,
Россия расцветёт опять,
И станет легче нам дышать!

Нам надоели их угрозы,
И их заносчивые позы,
Их наглость, их мораль, их спесь,
Враги пусть помнят, что мы здесь!

Чтоб успокоить Вашингтон,
Был разработан "Посейдон",
Он к ним бесшумно подплывёт,
И взрыв большой произойдёт.

У нас есть ушки на макушке,
Должны врага держать на мушке,
Напомним также Украине,
Что их закончится малина.

Совет хороший дам соседям,
Не трогать русского медведя!
Достали нас вы своим воем,
Оставьте лучше нас в покое!

Ведь бог войны порой хохочет,
Хотя войны никто не хочет,
Но защищаться мы должны,
Чтоб охранять покой страны.


Рецензии