правда
Читает каждый день.
Одна его награда,
В киоск ходить не лень.
На лавочке, у сквера,
Сидит старик в очках.
Из правды, та химера,
Наводит только страх.
А зонтик вместо трости,
В потёртых башмаках.
На всё не хватит злости,
Да слёзы на глазах.
К чему приводят власти?
Без срока умирай.
Кипят большие страсти,
Что хочешь выбирай.
Свидетельство о публикации №119021102824