Меняются с годами настроения...

                *    *    *

Меняются с годами настроения.
Где ныне то, что сердце согревало?
Былое стало жертвою забвения.

Отрывком без конца и без начала
Мне кажется сегодня жизнь, идущая
Неведомо зачем десятилетия.
Одна печаль – щемящая, гнетущая.

А на вопросы главные, насущные
Судьба в итоге так и не ответила.

30 ноября 2007


Рецензии