Грустный ноябрь

Грустный ноябрь, растерзанный подоконник, нервно сжимаю бутылку, опять пустая.
Из под ресниц стекает одна такая, гордая, грустная, редкая, дорогая.
Плавится утро, туман застелил пространство, освобождаю легкие, жаркий воздух.
Я закурю и дождь меня растерзает, что ты там шепчешь? Жить никогда не поздно?
Что мне с того, раз жизнь вся моя пустышка, умная голова, да с красивым фейсом.
Надо же было в мире такой родиться и угодить на планету, последним рейсом.
Не интересны мерзкие разговоры, не интересно кто там кого затрахал.
Хочется нервно-громко прочистить горло и еще громче матом послать всех на ***!
В сердце никак не склеятся ножевые, не помогают мне никакие средства.
Чем вы там лечитесь, милые, дорогие? Я будто сыплю в раны ядреным перцем.
День пролетает, месяцы разменяю, на пузыри шампанского и либидо.
В городе - 5, а я все слоняюсь, только мне очень холодно, что обидно.
В сутках так мало времени, чтобы чувство, что ты живешь встряхнуло тебя за плечи.
9 часов отсиживай на работе...делаем так, как будто бы кто-то вечный.
Год пролетит, который ты еле встретишь, будут в нем слезы радости и печали.
К старости обязательно все заметишь, то что лет в 30, явно не замечали.
Хочется больше воздуха и пространства, чтобы побольше счастья и меньше горя.
Хочется глядя в небо заулыбаться, за руку взять (кого?), устремиться в море.
Грустный ноябрь плавится и искрится, город неровно дышит, подъезд, лифт, улица.
Я обещаю однажды еще влюбиться и наконец-то блин, перестать сутулиться.


Рецензии