Всё вновь. Венчально. Решено

Ореховый бисквит с хмельной пропиткой!
Весь в кружеве, во взбитых облаках.
И хочется уже воскликнуть: ах!
Но приторно во рту, совсем не вкусно.

Нарядная, блестящая обёртка!
А загляни, что прячется под ней?
Термитник жизнь гудит неосторожно!
И сыплет щедро соль со всех морей.

Я видел тот костёр прощальный!
Зелёный остров жёг себя до тла.
Но было памяти совсем не больно!
Всё вновь. Венчально. Решено.


Рецензии