***

Тише шёпот губ, сказали тише.
Ночь в сердце, играет вальс.
Тенью танец, дрожью холод.
Нотой нежно, в пальцы дрожь.

Тише ветер, тише снов, тише.
Унесло к звёздам, бархат звук.
Быть может, я дальняя мечта.
Что, снятся, в сердце нежно.

Ты глаза, вечность озаряешь.
В сердце, тихо душа, зовёт.
Обними моё, раненое сердце.
Обними мою, затянутую душу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии