Full HD
Сяду в последний вагон или влечу в грозовые тучи.
Перестану бояться камер, поставлю видео на повтор.
И расскажу, что сделало меня лучше...
Если когда-нибудь, не важно в какой стране,
Не важно в каком году, да и к черту даты.
Я расскажу, как есть, обо всем, луне.
Она молчаливо вручит, послание адресату...
Если когда-нибудь, я не выстою (может быть),
Вдруг развалюсь, мой корабль уйдет на скалы.
Помни, как громко и весело я смеюсь...
И как грациозно, бью из стекла бокалы...
Если когда-нибудь, зарядят дожди.
В городе, где все это банально и так не ново.
Я оставлю тебе послание в Full HD.
Будет больно...
Свидетельство о публикации №119021102775