Представляешь

Представляешь...?
Однажды я забуду твой голос, цвет волос и глаз, заливистый смех и силуэт, что изучен по миллиметрам.
Стану ветром, легкость обрету в походке, в новостной сводке перестану искать твои гороскопы, гадать на таро, мне станет все равно.
Как ты живёшь, кем ты дышишь, почему вдруг твоё присутствие стало тише, а я ниже ростом, под твоим взглядом.
По венам, ядом, растеклась вся эта любовь в одну сторону, прожгла насквозь сердце и выжгла хорошее.
Осторожная, держусь к тебе ближе остальных и незаметно изучаю твои черты, копирую мимику, жесты, фразы.
Почти до экстаза...
И почему равнодушной не получается быть долго? Ты словно чувствуешь холод и подливаешь масла в огонь.
И к чертям летит вся моя бронь и барьеры!
В пекло бросаю гордость, веру, надежду и нервы!

Я взлетаю выше города с миллионами судеб и разбитых сердец...

Когда ты улыбаешься, я закрываю глаза и понимаю, что мне полный п и з * д е ц.


Рецензии