Годы летят

Годы пролетают быстрой птицей,
Нету сил в пути остановиться,
И куда, куда они спешат,
На какую станцию примчат.

День проходит, месяц и года,
Лишь мелькают лица, города.
В суете порой не оглянуться,
С половинкой жизни не столкнуться.

Мы торопим время всё вперёд,
Будто кто нас где-то очень ждёт.
Думаем,что время вот придёт,
Но оно лишь тая, душу рвёт.

Ну куда спешим, куда летим,
Прожитую дату вновь отметим.
Жизнь по капле сокращает срок
Не сбежишь и не пропустишь свой урок.


Рецензии