Чудо

Под обломками завала
Чудо чудное лежит,
Ничего не понимает,
А лишь плачет и кричит.
Малыша никто не слышит,
Но в наивности своей
Ждёт в надежде маму с папой,
Тех, кто всех ему родней.
Но те рады, но не могут
Приласкать свое дитя,
Разделили их завалы
Взрыва страшного с утра.
Малыша спасло лишь чудо,
Знать в рубашке родился.
Под завалами зимою
Все ж спасенья дождался.
Плачут в счастье мама с папой,
Чуду рада вся Страна,
А у Вани День рожденья
Не один раз в год, а два!
Хорошо, что есть надежда,
Вера в чудо и любовь,
Это то, что нас спасает
В нашей жизни вновь и вновь!


Рецензии