Вытаскиваю мужиков русских из окопов...
Стройными колоннами на них наступающих вояки не желают на поле боя одних бросать.
Думают, как на территорию их заступить посмевших убить, как побольше голов врагов срезать.
Уж и не помнят, как пахнут жёны, спешащие бельё новое стелить на такую скрипучую - дома родного кровать...
Свидетельство о публикации №119021102750