Paris

Париж без тебя грустит, Париж без тебя пуст.
Дожди словно дань весне, а ты без зонта, пусть.
Прокуренный коридор, помада, опять одна.
О чем говорить потом? Ты пьяная без вина.
А руки твои, как лёд, сомкнутся потом в замок.
Париж без тебя устал, скучающий, одинок.
Ты пишешь свои слова, устало закрыв глаза.
Мы видели города и верили навсегда.
Париж без тебя ничей, Париж без тебя пуст.
Коснуться твоих ночей, сорвать обещания с уст.
Париж без тебя чужой, в душе у него ветра.
Останься ещё со мной, пожалуйста, до утра.


Рецензии