Цена жизни из Белогорские афоризмы. Том 3
Потому и всё лечение и все лекарства для больных должны быть бесплатны. Цена, и притом - шкурная цена, выставляемая за лекарства в наших* обществах (исключений - почти нет) - это отражение нашей падшести.
*Сиречь человеческих.
Свидетельство о публикации №119021102739