Глупая

Найдите умную вы женщину на свете
Как курицы кудахчут ведь они
Что говорят, вы то не разберёте
Ведь это иностранный, женский тот язык

Заткнёшь тут уши, сделаешь как надо
Она посмотрит, так хотела я
А говорила, что не так же надо
Так это я задорила тебя

Глупая иль тупая не понять тут
Ведь правда же всегда на стороне
На стороне тех слабых и несчастных
О горе нам горим же мы в огне

И после генеральной той уборки
Не можешь даже гвозди ты найти
Ковёр она сказала надо вешать
Тут член забью, пускай ковёр висит

Да ты хандришь мой милый чего надо
Чего опять я сделала не так
Да ты же мене жизнь сломала
На молоток, на гвозди, сделай шаг.


Рецензии