По дороге на работу
Пешие, железных оседлав коней,
Все спешат в потоки влиться закоулками,
Чтоб успеть куда-то, где дела важней.
С Вторника уже ждут вечер Пятницы.
Строя планы в выходные дни,
Не всегда конечно получается,
Чтобы в радость стали хоть они.
А потом обратно суматошная,
Их неделя внутрь поглотит.
На работе масса есть возможностей,
Позабыть как жизнь своя летит.
И пока психует кто-то в пробке бестолково,
И аварий счёт ведёт, досадуя в смятении.
Я в метро балдею с новой песни Слепакова,
Что скачал на плеер для прикола в Воскресенье.
17.11.18
Свидетельство о публикации №119021102695