Жизнь - это лучшая примета...

Жизнь - это лучшая примета,
Дыши, пока ещё есть воздух.
Ведь, чем дальше ты от света -
Тем сильнее видно звёзды.
Чем дальше мы с тобой от смерти,
Тем громче слышен всплеск эпох.
Живи не днём, и не моментом,
Живи всю жизнь, как дерзкий вдох!


Рецензии