Звёзды смотрят с небес...

Поцелуй меня, милый,
Поцелуй меня нежно,
За окошком февраль -
Белокрылый и снежный.

За окошком метёт
И торопится вьюга,
Время дальше идёт,
А казалось - по кругу,

И не будет конца
Бесконечному бегу,
Догорает звезда,
Под названием Вега.

В миллиардах веков
Как и мне, ей не спится.
Средь небесных оков
Мчит тоски колесница,

Всё быстрей и быстрей,
По спирали, всё выше,
И летим мы на ней
Под небесную крышу.

Поцелуй меня, милый,
Торопливо и властно.
Звёзды смотрят с небес.
Холодны и бесстрастны...


Рецензии