Песенка про Мурку
Чтоб осознать своё несовершенство,
И даже венеролог и проктолог,
для полной завершённости блаженства.
На помощь им приходит психиатр,
В диагноз, не вдаваясь очень сильно,
С пеной у рта, в рецептах без помарок,
Даёт лекарства килограммами обильно.
А если до сих пор остался психом,
И даже выздоровел, не дай бог - поневоле,
Тебе выносят мозг уже не тихо,
Родители, друзья, и дети вволю.
И тут жена конечно вне сравнения-
То тупит, то агрессией, то лаской,
Тебя доводит до остервенения,
С ярко эмоциональною окраской.
И капают на мозг коллеги с боссом,
Чиновники, таксисты, стюардессы,
И страшно даже задавать себе вопросы,
О бесконечности текущего процесса.
А дома Мурка - чёрненькая кошка,
Поняв, без слов, на голову садится.
Впитав в себя всю боль, тепла отдав немножко,
Мурлыкнув, так же молча удалиться.
04.09.2018
Свидетельство о публикации №119021102666