Холодный романс В поисках женского счастья
Страстных принцев на белом коне,
Каждый вечер хожу на свидания, -
Может что-то обломится мне?!
По карьере не вышло прогресса, -
Мой диплом не попал в хит парад,
Да и я далеко не принцесса, -
Тапки стоптаны, рваный халат.
Дома встретят голодные взгляды:
Сын от первого брака – Антон,
И пристроившись сядет к нам рядом,
Кот сибирский, по кличке «Барон».
А когда затихает квартира,
В сладкой дрёме прошедшего дня,
Голос внутренний шепчет мне: «Ира,
Приходи, я уже жду тебя»!
Мой избранник простой, угловатый,
Он не «жиголо - альфа –самец».
Ну, конечно, ни лох он богатый,
Ни Ален, ни Делон… прям - капец!
Мне за сорок, - чудес не бывает,
Из богатств что достались ему,
Свой он внутренний мир раскрывает,
В наших тайных, ночных rendez-vous.
В встречах пылких - интим гарантирован,
Моих плотских, внезапных утех.
Был сожитель случайный манкирован,
Когда стал далеко не из «тех».
Мой нальёт и всё стерпит достойно,
И предложит, чем есть закусить.
Слишком холодно, слишком спокойно,
но не станет потом в visage бить!
Многим флирт тот покажется странным -
French Door - самый лучший мой друг.
Мы по жизни идём неустанно,
С холодильником марки Samsung!
23.10.2018
Свидетельство о публикации №119021102656