Снежной птицы крыло...

Снежной птицы крыло...
Никогда не смогу примириться,
Что живёт за стеклом
Моя белая нежность и птица.
Стынет сердце в ночи,
Одиночество призрачно душит.
И, кричи - не кричи,-
Не зови, не надейся, не слушай.
Снежной птицы крыло,
Память горней любви и причастья,
Пусть летит за стеклом,
Рассыпаясь восторгом и счастьем!


Рецензии