Мысли школьника

Онегин увидал Татьяну.
Ланитами чужой жены
не восхищаться не гуманно,
когда вы долго влюблены.
 
Ему хотелось Таню трахнуть.
Стоит ведь близко, и опять 
так сладко продолжает пахнуть.
Нельзя красавицу не взять.
 
Есть сто один приём для женщин
ей показать своё нутро.
Евгений опытный и грешен.
И поступает свин хитро.
 
Танцеует с ласковостью с дамой,
кто есть на вечере, другой.
В башке у генеральши драма.
И брови выгнуты дугой.
 
Противен стал ей надоеда.
Пускай красив его мундир.
Скучна вовсю его беседа.
Он без мундира не кумир.
 
Официант несёт записку.
В беседке вечером вас жду
Конечно существуют риски,
что встречу превратим в беду.
 
Сработал замысел порока.
Онегин пил Татьяны страсть.
Дал Пушкин школьнику уроки,
как в унижение не впасть.
 


Рецензии