Песенка про серость 2

Серый дождь по серым крышам
Серою стучит стеной,
И в бетонный арык-нишу,
Грязь смывает с мостовой.

И пускай обиды наши
С пеной луж исчезнут в них -
Мир становиться всех краше,
Если зонтик на двоих!

Чем бы там не грохотали,
Из свинцово-бурых туч -
В день, умывшийся дождями,
Золотой прорвётся луч.

А потом слепя цветами,
Яркой радуги любви,
Мост небесный меж сердцами,
Нам создать Бог помоги!


Рецензии