Февраль. Меня к себе он манит
Из прошлой жизни, что с тобой.
Что улетели, словно птицы,
Но в памяти всегда со мной.
Февраль. Меня к себе он манит.
Так много встреч в том феврале.
И много для меня он значит,
Ведь,счастье подарил когда-то мне.
Банкетный зал и музыка играла.
На свадьбе нашей множество гостей.
И звон хрустального бокала.
В тот день друг другу стали мы родней.
Февраль. В степи Афганистана
Ждала тебя, испытывая муки.
На сердце ныла вечно рана,
Так трудно было пережить разлуки.
Но я ждала, надеялась, минует,
Беда, что так ходила по пятам.
Всё так и было, в страстном поцелуе
Сливались наши сладкие уста.
Февраль.Как много в нём событий!
Всё в памяти оставил навсегда.
Всё это из моей ушедшей жизни,
Февраль мне не забыть, уж, никогда.
Свидетельство о публикации №119021102542
*
Счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 25.02.2019 06:56 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 25.02.2019 08:35 Заявить о нарушении