Концерт Близнецов
Концерт "Близнецов"! Кто такие?
И всем любопытно, и люди идут,
Места заполняя пустые.
Я в зал из кулис с интересом смотрю,
Как тореадор на арену,
Из сердца я песен бокал им налью,
И выйду на яркую сцену!
И музыки в зал опрокинув поток,
Покой их внезапно нарушив,
Я песни, как краску на чистый листок,
Роняю на ждущие души!
Все вдребезги, выпит концерта бокал,
С печалью, любовью, мечтами,
И музыки волны, уплывшие в зал,
Обратно вернулись цунами!
Свидетельство о публикации №119021102505