***

Мне вечность, за ночи часы.
Сменили, время, нашей судьбы.
Лишь ближе, взгляд небес очей.
Тобою дыша, в сердце теней.

Любовью нежно, тихо звёздами.
В небе огни, ярче твоей судьбы.
Ты лишь, молчание моих ветров.
Мираж снов, что было мгновение.


Твоё имя, несло в сердце нежно.
Но разве, безгранична моя любовь.
Чтобы вникнуть, в сердце нежно.
Ты глаза ночи, я тень ночей давно.

Ты играешь в тишину, я тихо забытье.
Мне нежность, в дрожь в сердце.
В душу, слеза, как нотой тонко.
Она звучит у меня, в сердце нежно 

Габриэль Джорджини.


Рецензии