Неустанно

Не уставать сейчас
По жизни той нельзя
Ведь труд порой всегда
Выматывает так

Без устали порой
Не может ничего
Всё отдохнёт потом
Сломается и всё

И неустанно так
Себе твержу я в след
Бери от жизни всё
Что в жизни ещё есть

Меняй всё на пути
И женщин, и свой быт
И поменяй всю жизнь
И не старей старик

Как жизнь установить
Программа здесь нужна
Но вирус залетит
Как клин встала она.


Рецензии