Колыбельная
И небосвод незримо угасает.
Еще чуть-чуть, и на небесную вуаль
Пригоршней кто-то звезды разбросает.
Все засыпают, птички и цветы,
Давно анютины уже закрылись глазки.
Спи, мой дружочек, может быть, и ты
Цветочно-звездные во сне увидишь сказки!
Свидетельство о публикации №119021102448
Эльза Кириллина 01.06.2020 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 15 02.06.2020 10:19 Заявить о нарушении