Февральский дождь стучит в окно
Сугробы тают, словно деньги.
( И настроенье – заодно)
Компьютер, кофе и печеньки –
вот так кончается зима:
проводишь дома время праздно.
А с крыш сосулек бахрома -
предупреждает: здесь опасно!
Все тяжелее на подъем:
то гололед страшит, то лужи.
И мокрым снегом и дождем
Февраль по крыши перегружен
Свидетельство о публикации №119021102431