И снова зима
У меня так тепло. луна раскрасневшись уходит
Стыдно ей. что не заглянула.прощу я ей Богу её
Останусь одна полюбуюсь вздыхая
Вот так годы идут и не тешит уют.
Застилает слеза. ни друзей не подруг.
Только я и мой комп-мой единственный друг.
Да одиночество моё-никуда не уходит...
Свидетельство о публикации №119021100241