Принцессе, не с принцами заморскими...

Принцессе, не с принцами заморскими - с драконами общающейся, пришлось научиться плеваться огнём.
К с крокодилами рвами окружённой крепости подлетающие в окна заглядывают и ночью, и днём...


Рецензии