Зовёт
За зорькой я бегу
Мне ночь же не нужна
Да жить хочу в свету
И догоняя сплю
Она уходит в даль
Петух кричит опять
Вставай и догоняй
Гоняюсь я за ней
И в клетке петушок
Всё не даёт мне спать
Сейчас тут упаду
За жарил я его
Когда шар окрутил
И выспался во всю
Наверно, стоит жить
И не зовёт меня
Ни зорька, ни братва
Ведь разбудить меня
Способна лишь весна.
Свидетельство о публикации №119021102386