Сколько можно

Сколько можно
качаться
на детских качелях
вместе с розовым солнцем
и нежной
счастливой луной
сколько можно
кружиться
на сказочной той
карусели
на веселом слоне
неуклюжем
и добром медведе
сколько можно
смеяться
как дети смеются
играя в снежки
и тебя целовать
как целует цветы
пролетающий ветер
сколько можно…

об этом не знает никто
даже тот
одинокий волшебник
с очень длинной
седой бородой
что на облаке белом
плывет
по далекому синему небу.


Рецензии