Жизнь, -кроксворд и ребус

Прибавки к жалованью, +
Кроссворд и ребус между строчек.
В итоге – на всю щёку флюс
И клюквой точки между кочек.

Как иллюзорны облака...
Как мысли, - нет, хоть только были.
Саднит ухабисто щека
И воробьи порхают в пыли.

И жизнь,- вот только началась, -
Уже закат, кончина, тризна.
В одну корзину яйца класть
Нельзя... уж очень жизнь капризна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.