Длинные носы!

Мне некогда следить -
Кто? С кем? Когда?
И уж тем более - зачем?
Нет никакого дела!
Надеюсь вы, как я!
Последуя хорошему примеру,
Свои носы из чужой жизни
Уберёте навсегда!!!

08.02.2019 #стихиMaryLu


Рецензии