Мы все превращаемся в пыль!

Космос холодный, людям не радостный,
Тайны в себе храня,
Посылает сигналы в сознания неразумные.
Мы их не понимаем! Вот такая беда!

Страстно скитаемся в поисках вечного,
Смысл, пытаясь понять –
Кто мы? Зачем мы тут? И так до бесконечности…
Не находим. Начинаем "пустым" себя заполнять!

Да. Есть не многие, рано иль поздно ли…
Выбрали верный путь.
Но за пределами разума, за его чертогами,
Так и не поняли суть.

Короток век человека разумного.
Еще короче жизнь!
Может не стоить тратиться на раздумья,
Может просто начать жить!!!

А вечными остаются чувства и звуки музыки,
Слова, что слагаются в стих!
Наша "обитель" не справляется с перегрузками –
Мы все превращаемся в пыль.

#стихиMaryLu 04/02/2019


Рецензии