До и после...

Так часто делим жизнь на «до» и «после»,
Словно очнувшись от дурного сна.
Суровый взгляд с небес смягчается немного
И можно дальше просто верить в чудеса.

Теперь, без громких фраз и обещаний.
Живётся легче, верится сильней!!!
Прошла чреда души пустых скитаний.
Чем тише счастье, тем оно важней!

И робким поцелуем на рассвете,
Начнётся новая красивая глава!
Мы не бросаем больше слов своих на ветер,
Мы молча смотрим вдаль, там взлёта полоса!

31.01.2019 #стихиMaryLu


Рецензии