Полюби меня!

Полюби меня странную,
Полюби сумасбродную!
Словно демон - рычащую,
Словно ангел - свободную.

Как ребёнок - игривую.
Как актрису - красивую!
Полюби меня милую,
Полюби неказистую!

И как пулю - внезапную,
И как звезды - холодную!
Словно море - зовущую,
Словно чайку - кричащую!

Как закат - уходящую,
Как рассвет - долгожданную!
Полюби меня разную...
Знаю, любишь, капризную!

#стихиMaryLu 15.01.2019


Рецензии