Посвящается К. А
Что без тебя здесь солнце не взойдет.
Такой феномен вряд ли объясним
Когда вокруг и слава и почет
Другое дело срам и нищета.
Любой давно бы руки опустил.
Уже близка заветная черта,
Дай Бог, чтобы на все хватило сил.
Свидетельство о публикации №119021102271