Новогодние подарки!

Давай с тобой под самый Новый год,
Под елочку положим чудеса.
Не роботов, раскраски, пастилу,
А добрые и нежные слова!

Здоровье, веру в счастье и мечту
В красивую обертку завернем.
И пусть они достанутся тому,
Кто очень-очень долго, это ждет...

Положим ласки ворох, океан любви,.
Красивый бант покрепче зацепив,
Возьмемся за руки тихонько мы...
Ах! Как же все-таки подарки хороши!!!

И вот, пока часы 12 "бьют",
Закроем мы глаза и в один миг,
Представим всех, кто нами так любим
Молитвы наши с ними пусть живут!

Душа к душе пусть полетит в тот час,
В объятьях утопают пусть сердца!
Как хорошо, когда под Новый год
Под елочкой находишь чудеса!

#стихиMaryLu 28.11.2018


Рецензии