Тройка белых коней
Мчит по полю судьбы
Нет на свете шальней
И неслышно мольбы.
Всюду топот копыт,
Не осталось обид,
На душе не болит
И открыт чудный вид.
В небе лунный букет
Ветер треплет виски,
Ярок звёздный балет
Грани очень тонки.
Свидетельство о публикации №119021102267