будущЕМУ

Я бывшим писем не писала.
Их не было в жизни моей.
Посланий им не оставляла
Только судьбинушке своей.

И вот решила обратиться,
К тому, кто будет у меня,
Мы будем с тобой веселиться,
Любить буду только тебя.

Так вот, Любовь моя, попал ты!
Я не подарок, так и знай.
Хочу встречать с тобой закаты.
Не слышать в адрес свой: "Ну, зай!".

Зови меня только "Натусей",
Так, как меня мама зовет.
Запомни, иногда дерусь я,
И делаю наоборот.

Просить я многого не буду.
Ни золота, ни шуб, цветов.
Я только ложь не позабуду
Если покинет нас любовь.

Когда прочтешь, то рассмеёшься,
Да рассмеёмся вдвоем мы,
Ты на секунду отвлечёшься -
Теперь вставай и обними.

7. июль. 2012



 


Рецензии