Холодает. 11. 02. 2019

Морозней день, и ночь холодной стала,
Не согревают теплые объятья одеял.
У возраста, как у погоды, есть начало
И окончание, как апогей начал.

Не тороплю я дни, но скорость набирает
Печально-неминуемый исход,
И, кажется, что непомерен год,
Но оглянулся, он уж завершен, и холодает...


Рецензии