Ты говоришь, что из нас пары не получится...
И закрываешь в дом и сердце свою дверь.
Поверь, что с этого не стану больше мучиться.
Я знаю, что тебя добился - верь-не верь.
Тебе сегодня подарю весну и солнышко
И если хочешь мне подарок не готовь.
Я пью тебя, моя любовь, давно из горлышка:
Твои глаза, твою фигуру, твою кровь.
Вот наши лебеди на лето прилетели,
Колокола звонят и ангелы трубят.
Ты утром с книжкою на голубой постели,
А мои голуби к тебе в окно стучат.
Тебе сегодня подарю весну и солнышко
И если хочешь мне подарок не готовь.
Я пью тебя, моя любовь, давно из горлышка:
Твои глаза, твою фигуру, твою кровь.
Любовь не то, что сочиняем мы ночами.
Любовь не то, что отвергаешь с жаром ты.
Стою я у иконки с желтыми свечами
И каюсь, что сорвал с газона все цветы.
Тебе сегодня подарю весну и солнышко
И если хочешь мне подарок не готовь.
Я пью тебя, моя любовь, давно из горлышка:
Твои глаза, твою фигуру, твою кровь.
Свидетельство о публикации №119021102205