Трансформация
И в глазах моих сотни планет,
Я не знаю, не помню как плохо.
Чуть дрожит меж ладоней
Огонь. Но не тронь..!
Я, на миг растворяясь, застыну...
Замедляя привычного ход,
А потом, словно ветром в спину
Чуть дрожит меж ладоней
Лёд. Как исход.
Я наполнила выдох рассветом...
Солнца луч, позолота скользит по ребру,
Если утро, то в полночь одета..
Так и быть. Не сегодня умру.
Вьются гнёздами в пальцах желания ...
И срывается ржавый замок,
Только фраза твоя "до свидания"
Чуть дрожит телефон. Там звонок.
Свидетельство о публикации №119021100216