Наместник Бога
и трелью зазвенит ручей,
в твоих желаниях,дух взлетает,
без лишних,сладостных речей.
Наместник Бога,мыслью лечит,
и путь не близкий облегчит,
но коль солжёшь, увековечит
и тлен твой в камень обратит.
Хоть ночь темна,но благо видно,
без крыльев-это не полёт,
иметь и потерять обидно,
но нужно двигаться вперёд.
За каждым камнем,ждёт познание,
за поворотом,шанс судьбы,
запомни, ты же мироздание,
частичка, от Его звезды.
Ведь нужно верить и стремится,
так глупо,оборвать маршрут,
послушай мир к тебе, стучится,
тебя победы уже ждут!
Свидетельство о публикации №119021102157