Шум

Багровый закат. Мой милый дом.
Наступает тишина и порядок.
Часики стучат: «Дин-дон».
Стихают звуки пяток.

Ночь. Людей почти что нет.
Они спят или решают проблемы.
Кто-то пошел в интернет,
Заполняя памяти пробелы.

Я же просто иду к окну.
Вижу за стеклом почти все остыло.
По улице кто-то идет, но к кому?
Его догоняет другой, обходя с тыла.

Наши друзья чего-то не спят.
Люди – это мурашки.
А может им кинуть ложных опят
Или красивые для чая чашки?

Понимаю, люди устали — им нужно поспать.
Но я хочу драйва.
Я бы тоже мог лечь и спать,
Но я хочу еще кайфа!

Я давно не ребенок, мне много лет.
Мне не страшен ваш жалкий запрет.
Отхожу от окна и достаю с тумбочки пистолет.
Давайте пошумим! Скажите все «привет»!

Пиу! Разбирается стекло, летят осколки…

10.01.2019


Рецензии
Интересная тема, стих написан самобытно, с уважением!

Жюр22   24.02.2019 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв. Всего наилучшего))

Алексей Сабиров   24.02.2019 17:12   Заявить о нарушении