Мы умираем понарошку...

Мы умираем понарошку,
Мы умираем не за страх.
Мы торим вниз свою дорожку,
Чтоб оказаться в небесах.
Картины наши, отражения
С годами мухи засидят.
Как мы хотим расти в движении,
Да вот в душе, опять распад.
Люби меня как грех и воду,
Люби меня, чтоб был любим.
И выпускай в ночь на свободу.
А, хочешь вместе полетим.
Здесь разбиваются другие,
И разбивают в хлам сердца.
Вот, с богом говорят немые,
А, вот, рожают без отца.
Я не могу определиться,
Я не хочу примерным стать.
Я не могу от всех закрыться
Чтобы здесь, что-то понимать.


Рецензии