РАЗлука

Посвящу я тебе свои строчки,
Теперь есть для кого мне писать.
Ты мой первый такой, знаю точно.
Я не буду наш вечер скрывать.

Расскажу все как было, как знаю,
Как неделя похожа на год.
Каждый вечер наш тут вспоминаю,
И я знаю, что он меня ждет.

Мне теперь открываются двери,
Что скрывали тебя от меня.
Я прошу об об одном: только верь мне,
Скоро полностью буду твоя.

Наше лето сегодня уходит,
И теперь мы в плену сентября.
Знаю места себе не находит.
Да и я не могу без тебя.

Но разлука проверит на прочность:
И тебя, и меня, и любовь.
И покажет оно нашу мощность,
Нашу силу тоски средь ветров.

Напишу я тебе много строчек.
А зачем их пишу? Не пойму.
Еще столько мне жить в грустных ночках,
Убегу я, к тебе убегу...

31, август, 2012


Рецензии