Милая

Ведь сразу не становишься ты милой
И долго ждать тебя по жизни ведь пришлось
Мы сердцем, телом и душой едины
Так не заметно к нам пришла любовь

Теперь я называю тебя милой
Все остальные, будто ветер с гор
Всё механическое действие в натуре
Что сексом называют, не любовь

Нас тянет милая друг к другу, мы не можем
Как будто потеряли руку мы
Не можем обходится друг без друга
Наверно без руки легче прожить

Везде мы в месте, за тобой везде я
И ты за мной как хвостик за спиной
Виляешь между, всё вокруг обходишь
В толпе ведь рядом не пройдёшь порой

Тут в туалет, чуть-чуть за ней не въехал
Мужчина да куда вы прёте здесь
Она хохочет, лихо отстегнула
Тот милый поводок любви, то твоя честь.


Рецензии