План на крах

Раскол над миром стал таится,
Несут вновь меч в пещеру зла,
А воин мчится и стремится,
Чтоб всех людей судьба спасла.

Обоз идёт в пути безбрежно,
Везёт припас к большой войне,
Как грешно и бесчеловечно,
Когда расплаты ждут вдвойне.

Отчаянным станет коль познает,
Где сила будет ждать отпор,
Пусть гордость тоже повлияет,
На тех кто поднял свой топор.

И рубят в щепки всё сознания,
Летят обломки наших чувств,
Теперь нет слов переживания,
Настало время тёмных буйств.

Кричать не будем ради правды,
Мы всем покажем где вина,
Нас доконали снова гады,
Сказав нам в чём сейчас цена.

Но мы не верим в эту глупость,
Они нас не повергнут в страх,
Для них настанет снова скупость
И обернёт их план на крах.


Рецензии